Soal Tewasnya Brigadir J, Bharada E Ungkap Nama-nama yang Terlibat

- Senin, 8 Agustus 2022 | 06:46 WIB
Bharada E Beberkan Nama-nama yang Terlibat Pembunuhan Brigadir J (IST)
Bharada E Beberkan Nama-nama yang Terlibat Pembunuhan Brigadir J (IST)

JAKARTA, suaramerdeka-banyumas.com- Pengacara Bharada E, M Burhanuddin menyebut kliennya Bharada E menyebutkan  nama-nama yang terlibat dalam tewasnya Brigadir J

Kendati begitu, Burhanuddin tidak menjelaskan secara detail nama-nama yang dimaksud oleh Bharada E. Menurut dia, hal tersebut merupakan ranah kepolisian untuk kepentingan penyidikan.

"Ah enggak bisa, jangan (disebutkan nama-nama). Nggak boleh. Kan itu kepentingan penyidikan. Belum bisa kita publis," ujarnya.

Baca Juga: Putri Candrawathi Bersama Anak Jenguk Irjen Pol Ferdy Sambo, Ini yang Dikatakannya

Burhanudin mnejelaskan kliennya sudah beberapa kali di-BAP terkait kasus kematian Brigadir Nofriansyah Yosua Hutabarat atau Brigadir J, baik sebagai saksi atau tersangka.

"Iya. Semalam kan udah di BAP. Udah semua disebutin, dijelasin semua di situ," ujar Burhanuddin saat dihubungi wartawan, Minggu 7 Agustus 2022

Menurut Burhanuddin, ada perbedaan keterangan antara BAP terdahulu dengan yang terbaru. Dia mengatakan kliennya sudah menyebut beberapa nama yang diduga terlibat dalam kasus. 

Baca Juga: Pecah Rekor, MTL Pangsar Jenderal Soedirman Jadi Saksi Sejarah Pembukaan FFP dengan Jumlah Penonton Terbanyak

"Yang penting udah terang benderang dari semalam. Dengan adanya pengakuan dari Bharada E, ada beberapa nama, cuma jangan dari pihak kami yang sebutkan," jelasnya.

Halaman:

Editor: Susanto

Sumber: PMJ News

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Pemecatan Ferdy Sambo Bukti Komitmen Tegas Polri

Jumat, 23 September 2022 | 08:24 WIB
X