Bakal Comeback Februari, SEVENTEEN BSS Rilis Video Concept Trailer!

- Kamis, 19 Januari 2023 | 14:02 WIB
Thumbnail concept trailer video BooSeokSoon (BSS) di channel youtube HYBE LABELS, Rabu, 18 Januari 2023. (dok/Twitter @pledis_17)
Thumbnail concept trailer video BooSeokSoon (BSS) di channel youtube HYBE LABELS, Rabu, 18 Januari 2023. (dok/Twitter @pledis_17)

PURWOKERTO, banyumas-suaramerdeka.com - Sub unit boygroup SEVENTEEN, BSS merilis video trailer konsep mereka Rabu, 18 Januari 2023 pukul 22.00 WIB.

Melalui akun Twitter SEVENTEEN @pledis_17, sub unit SEVENTEEN BooSeokSoon (BSS) mengumumkan mereka telah merilis video trailer konsep album.

Perilisan ini pun menarik perhatian penggemar Kpop Idol.

Sebelumnya, Pledis Entertainment sudah mengkonfirmasi bahwa sub unit BSS yang terdiri dari Seungkwan, Dokyeom, dan Hoshi ini akan merilis album single pertama mereka dengan tajuk “Second Wind” pada 6 Februari 2023.

Baca Juga: Vernon SEVENTEEN Sapa Carats dengan Akan Rilis Mixtape 'Black Eye'

Dalam video trailer konsep tersebut, terlihat mereka memiliki dua konsep berbeda.

Konsep pertama terlihat ketiga anggota subunit BSS ini menggunakan jas dengan kaos sebagai dalaman sehingga terlihat formal tetapi santai dilengkapi latar belakang grafik keuangan.

Sedangkan untuk konsep kedua terlihat mereka menggunakan piyama tidur dengan latar belakang orang berlarian sambil membawa bantal.

Baca Juga: Jennie Blackpink Ulang Tahun, Banjir Ucapan di Akun Instagramnya

Setelah perilisan video tersebut, CARAT yang merupakan penggemar dari boygroup SEVENTEEN berbondong-bondong memberikan komentar baik di akun Twitter @pledis_17 maupun di kanal YouTube HYBE LABELS.

Sebagian besar komentar menunjukkan mereka tidak sabar lagi menunggu comeback sub unit BSS itu pada Februari 2023 nanti.

CARAT, kira-kira apa hubungannya dari dua konsep tersebut ya?

Makin tidak sabar nih buat menunggu official photo, highlight medley, dan official teaser-nya nanti.

Baca Juga: Nyanyikan Easy on Me, Kanal YouTube Nyoman Paul Diburu dan Dipuji Netizen

Halaman:

Editor: Nugroho Pandhu Sukmono

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Konser Deep Purple World Tour di Solo, Amazing!

Sabtu, 11 Maret 2023 | 11:06 WIB
X