Menikmati Kelezatan Sajian Menu Ramadan dari Berbagai Negara di Java Heritage Hotel

- Minggu, 26 Maret 2023 | 19:52 WIB
Java Heritage Hotel menyajikan menu Ramadan dari berbagai negara. (SM/Puji Purwanto)
Java Heritage Hotel menyajikan menu Ramadan dari berbagai negara. (SM/Puji Purwanto)

PURWOKERTO, suaramerdeka-banyumas.com - Menyambut bulan suci Ramadan, Java Heritage Hotel Purwokerto menghadirkan sajian menu Ramadan dari berbagai negara.

Kelezatan sajian Ramadan yang dikemas dengan tema program bersama Iftaraganza dengan sajian menu bervariasi.

Program Iftaraganza memiliki tujuan untuk menyambut para tamu agar dapat kembali terhubung dan merayakan momen indah dalam kehangatan buka bersama dengan orang tersayang.

Marketing Communication Java Heritage Hotel Purwokerto, Mouza menjelaskan, program buka bersama Iftaraganza hadir selama bulan Ramadan mulai dari tanggal 24 Maret hingga 21 April 2023.

"Menu yang dihadirkan dalam sajian istimewa dari berbagai negara disajikan dalam bentuk All You Can Eat (buffet)," katanya.

Baca Juga: Langkah Dua Wakil Indonesia Terhenti di Semifinal Swiss Open 2023, Apriyani Cedera

Untuk menikmati paket buka bersama cukup membayar dengan harga Rp 135.000 nett/pax. Setiap pembelian paket buka bersama akan berkesempatan memenangkan Ramadan Grandprize satu paket ibadah umroh bagi para tamu beruntung sesuai dengan syarat dan ketentuan yang berlaku.

Program buka bersama Iftaraganza dibuka mulai dari jam 17.00 - 20.00 WIB dengan sajian menu khas dari berbagai negara.

Penyajian menu yang bervariasi dan lengkap berasal dari berbagai negara yaitu dari Singapura, Malaysia, Thailand, Vietnam, Japan, Korea, Meksiko, Italia, Hongkong, China, Arabia, India, dan menu asli Nusantara.

Hidangan menu setiap hari akan bervariasi dan berbeda-beda, sehingga para tamu dapat menjelajah beragam menu khas dari berbagai negara agar tidak merasa bosan apabila ingin menikmatinya berkali-kali selama bulan Ramadan.

Untuk menemani santapan sajian menu Ramadan, para tamu dimanjakan dengan live music untuk menambah nuansa kehangatan.

Selain program buka bersama Iftaraganza, Java Heritage Hotel menawarkan paket menginap Ramadan Lucky Draw bagi para tamu.

Baca Juga: Kidung Hayyun, Syair Sastra Tasawuf yang Sarat Nilai Islam Esoteris Pengamal Tarekat

Paket spesial ini tamu merasakan menginap mulai dari tipe deluxe room hingga president suite dengan harga starting from Rp 580.000.

Promo paket menginap sudah termasuk sarapan atau sahur bagi para tamu. Para tamu dapat memperoleh kesempatan untuk free upgrade room selama menginap di bulan Ramadan.

Halaman:

Editor: Puji Purwanto

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Combro, Kudapan Khas Banyumas yang Bikin Nagih

Jumat, 14 April 2023 | 18:39 WIB

Tips Sehat Menu Sahur, Hindari Makanan Bersantan

Senin, 3 April 2023 | 17:06 WIB

Tahu Muntuk Sokaraja yang Kian Tergerus Zaman

Kamis, 30 Maret 2023 | 12:05 WIB
X