Jadwal Kuda Lumping Hari Ini di Banyumas Raya, Ada Pementasan Malam Hari

- Jumat, 17 Maret 2023 | 08:14 WIB
foto ilustrasi (SM Banyumas/FB Sultan Bebas)
foto ilustrasi (SM Banyumas/FB Sultan Bebas)

PURWOKERTO, suaramerdeka-Banyumas.com - Sepuluh paguyuban kuda lumping di wilayah Banyumas Raya yang akan Banyumas.suaramerdeka.com/tag/pentas">pentas hari ini, Jumat 17 Maret 2023.

Berikut jadwal Banyumas.suaramerdeka.com/tag/pementasan">pementasan kuda lumping yang dikutip dari media sosial Komunitas Pencinta Kesenian Banyumas.suaramerdeka.com/tag/ebeg">ebeg Banyumas Satria :

Di wilayah Banyumas, Banyumas.suaramerdeka.com/tag/ebeg">ebeg Ridho Dwi Sukma Tungga akan Banyumas.suaramerdeka.com/tag/pentas">pentas di Desa Ledug, Kecamatan Kembaran, Banyumas.suaramerdeka.com/tag/ebeg">ebeg Sri Turonggo Pule Sari Banyumas.suaramerdeka.com/tag/pentas">pentas di Desa Karangnanas, Kecamatan Sokaraja dan Banyumas.suaramerdeka.com/tag/ebeg">ebeg Ksatria Muda Kendalisada akan Banyumas.suaramerdeka.com/tag/pentas">pentas di Kanding, Kecamatan Somagede.

Baca Juga: Mengintip Kecanggihan Teknologi UPVC dan Solar Cell di Showroom Indo Kom Purwokerto

Kemudian di Kabupaten Banyumas.suaramerdeka.com/tag/Purbalingga">Purbalingga, Banyumas.suaramerdeka.com/tag/ebeg">ebeg Turonggo Krida Budaya akan Banyumas.suaramerdeka.com/tag/pentas">pentas di Dukuh Rejeh, Pagedangan Kecamatan Bojongsari.

Banyumas.suaramerdeka.com/tag/ebeg">ebeg Turonggo Jati Banyumas.suaramerdeka.com/tag/pentas">pentas di Sawah ijo, Mangunegara Kecamatan Mrebet. Banyumas.suaramerdeka.com/tag/ebeg">ebeg Turonggo Sekar Gadung akan tampil malam hari di Gupit, Kecamatan Karangjambu.

Di Kabupaten Banyumas.suaramerdeka.com/tag/Banjarnegara">Banjarnegara juga ada empat Banyumas.suaramerdeka.com/tag/pementasan">pementasan Banyumas.suaramerdeka.com/tag/ebeg">ebeg, yaitu di Genting, Beji Kecamatan Pejawaran yang mementaskan Banyumas.suaramerdeka.com/tag/ebeg">ebeg Turonggo Budoyo Jati Laras, Banyumas.suaramerdeka.com/tag/ebeg">ebeg Sri Budaya juga tampil di Karangasem, Karangsari Kecamatan Punggelan.

Baca Juga: Perwakilan Pentahelix Pilih Banyumas Jadi Kota Kreatif Seni Pertunjukan

Banyumas.suaramerdeka.com/tag/ebeg">ebeg Satria Punggawa juga akan tampil di Lapang Kalisib, Kecamatan Wanadadi, Banyumas.suaramerdeka.com/tag/ebeg">ebeg Sekar Turonggo Putri tampil di Karangjati, Petir Sembir Kecamatan Purwanegara.

Sementara di Cilacap, Banyumas.suaramerdeka.com/tag/ebeg">ebeg Kemuning Sari akan tampil di Jagatawa, Bulaksari Kecamatan Bantarsari, dan Banyumas.suaramerdeka.com/tag/ebeg">ebeg Sukma Melati Banyumas.suaramerdeka.com/tag/pentas">pentas di kompleks SMP Harapan Cipari.

Editor: Puji Purwanto

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Berikut ini Bunyi Tepuk Puasa atau Tepuk Saum

Rabu, 22 Maret 2023 | 18:59 WIB

Ini Alasan Produksi Film Butuh Manajemen yang Rapi

Senin, 20 Maret 2023 | 12:36 WIB

DKKB Lantik Pengurus Pakumas Korcam Kembaran

Senin, 20 Maret 2023 | 08:23 WIB
X