Kurang Dari Seminggu, Jalan Cikidang Cilongok Kembali Telan Korban

- Selasa, 15 November 2022 | 16:46 WIB
LOKASI jalan Ajibarang Purwokerto tepatnya di Desa Cikidang Kecamatan Cilongok yang telah dua kali menjadi TKP kecelakaan maut kurang dari seminggu ini. ( SM Banyumas/Susanto)
LOKASI jalan Ajibarang Purwokerto tepatnya di Desa Cikidang Kecamatan Cilongok yang telah dua kali menjadi TKP kecelakaan maut kurang dari seminggu ini. ( SM Banyumas/Susanto)

BANYUMAS, suaramerdeka-banyumas.com- Kecelakaan lalu lintas di jalan Ajibarang Purwokerto tepatnya di Desa Cikidang Kecamatan Cilongok yang mengakibatkan satu pengendara sepeda motor meninggal dunia terjadi pada Senin 14 November 2022 malam. 

Lokasi kecelakaan tabrakan dua sepeda motor tadi malam itu terjadi di dekat lokasi kecelakaan maut mobil pengangkut pekerja proyek asal Pancasan itu yang terjadi pada Kamis 10 November 2022 pagi. 

Pengendara sepeda motor asal Pekuncen, Estu (23) yang sempat melintas usai kecelakaan terjadi, menyatakan dua sepeda motor bertabrakan di lokasi yang tak jauh dari Puskesmas Cilongok 1 dan lokasi kios desa Cikidang

Baca Juga: Tanah Hibah Pemkab Cilacap kepada Unsoed, Dipakai Pengembangan FPIK serta Fakultas Kedokteran

"Usai kejadian ramai dan korban langsung dibawa dan dilarikan ke rumah sakit," katanya. 

Korban kecelakaan, Eggi Aris Munandar (23) warga Dukuh Kedungkudi, Desa Kaliwadas RT 06 RW 05 Kecamatan Bumiayu, Brebes. 

Sementara korban yang dikabarkan meninggal dunia adalah Mukhamad Riyadi (19) warga Desa Tamansari RT 003 RW 004 Kecamatan Karanglewas. Hal itu dibenarkan oleh Sekretaris Desa Tamansari, Mokhammad Akyas. 

Baca Juga: Kinerja Polres Purbalingga Dinilai Sejumlah Elemen Masyarakat

Warga Desa Tamansari Kecamatan Karanglewas, Isdiati menuturkan korban meninggal dunia pada pagi hari setelah sebelumnya dilarikan dan dirawat di rumah sakit. 

"Korban meninggal dunia tadi pagi dan sudah dimakamkan dan dia seumuran anak saya dan dulu kebetulan satu TK dengan anak saya," ujarnya.

Adapun kronologi kejadian kecelakaan tersebut masih dalam penyelidikan pihak kepolisian.*** 

 

 

Editor: Susanto

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Paningkaban Akan Gelar Gropyokan Hama Celeng

Selasa, 14 Maret 2023 | 07:51 WIB
X