Ini Pesan dan Harapan Tatto S Pamuji Kepada Pj Bupati Cilacap

- Jumat, 11 November 2022 | 11:06 WIB
Bupati Cilacap Tatto Suwarto Pamuji menujukkan perjanjian kerjasama instansi dengan MPP Cilacap. (SM / Gayhul Dhika Wicaksana)
Bupati Cilacap Tatto Suwarto Pamuji menujukkan perjanjian kerjasama instansi dengan MPP Cilacap. (SM / Gayhul Dhika Wicaksana)

CILACAP, suaramerdeka-banyumas.com - Akhir masa jabatan Bupati Cilacap sudah tinggal menghitung hari, berkaitan dengan hal tersebut, Bupati Cilacap Tatto Suwarto Pamuji memiliki pesan dan harapan kepada penjabat (Pj) Bupati Cilacap yang akan meneruskan tugasnya.

Tatto mengaku, saat ini ia belum mengetahui siapa nama yang akan menempati posisi sebagai Pj Bupati Cilacap. Namun demikian, menurutnya keputusan mengenai siapa yang akan menjadi Pj Bupati sudah akan diketahui, beberapa hari sebelum masa jabatan Bupati Cilacap berakhir pada 19 November 2022.

Baca Juga: 30 Ibu-ibu Full Senyum, usai Dilatih Ecoprint Terima Bantuan Alat Produksi 

"(Mengenai) Pj Bupati, keputusan H-3 sudah ada, tunggu saja," ucapnya ditemui usai membuka ujicoba operasional MPP Cilacap, Rabu 9 November 2022.

Namun demikian, siapapun yang nantinya akan menempati posisi sebagai Pj Bupati Cilacap ia berpesan pada Pj Bupati untuk meneruskan program Bangga Mbangun Desa.

Selain itu, meski mengaku belum mengetahui siapa yang akan menempati posisi Pj Bupati Cilacap, ia berharap yang akan menjadi Pj Bupati merupakan orang Cilacap.

Baca Juga: Dorong Penyerapan Ratusan Juta Tenaga Kerja, BRI Berdayakan UMKM

"Kalau saya harapannya ya orang Cilacap," ucap Tatto. ***

Editor: Gayhul Dhika

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X