PURWOKERTO, suaramerdeka-banyumas.com-Perbaikan jembatan mengaji penguhubung jalur Ajibarang Purwokerto tepatnya yang masuk perbatasan Karanggude Kecamatan Karanglewas dengan Pasir Kidul, Purwokerto Barat telah dilaksanakan hampir sebulan ini.
Terkait dengan perbaikan ini ada pengumuman dari pemerintah dan pihak kepolisian terkait pengalihan arus kendaraan dari arah Ajibarang menuju Purwokerto mulai 24 Februari hingga 10 April 2022.
Dari pengumuman yang ada alternatif jalan dari arah Ajibarang menuju Kota Purwokerto adalah melalu jalur kabupaten di utara Kecamatan Cilongok mulai dari pertigaan Pernasidi ke utara, menuju Desa Panembangan, dan tembus menuju ke Desa Singasari, Jipang dan menuju Karanglewas.
Sementara untuk kendaraan yang menuju ke arah Notog Patikraja, bisa melalui jalur Cilongok, Sudimara, Kasegeran, Jatisaba, hingga menju ke Notog Patikraja.
Dari pengumuman yang sudah beredar di berbagai media sosial pengalihan jalur ini berlaku untuk kendaraan ringan atau kecil yang akan menuju ke Kota Purwokerto.
Untuk menjaga keselamatan dan keamanan berkendara, pengemudi kendaraan untuk tetap melintas sesuai dengan rambu yang ada. ***
Artikel Terkait
Pasokan Disebut Langka, Harga Minyak Goreng Melonjak
Menteri Agama Paparkan 10 Poin Persiapan Penyelenggaraan Ibadah Haji, Ini Lengkapnya...
Dua Konsultan Pakai Jadi Tersangka Kasus Korupsi Pajak
Wagub Jateng Taj Yasin Datang ke Wadas, Dengar Unek-unek Warga Kontra
Warga Purwokerto Selatan Ditangkap Usai Gadaikan Motor Pinjaman
Wah... Polresta Banyumas Miliki Rumah Susun Megah 32 Unit