Hilang Sore Hari, Warga Samudra Gumelar Ditemukan Tak Bernyawa Hanyut di Sungai Tajum

- Minggu, 26 Maret 2023 | 14:36 WIB
NURDIYANTO, warga Samudra Kecamatan Gumelar ditemukan meninggal dunia di aliran Sungai Tajum karena hanyut.(SM Banyumas/Dok)
NURDIYANTO, warga Samudra Kecamatan Gumelar ditemukan meninggal dunia di aliran Sungai Tajum karena hanyut.(SM Banyumas/Dok)

BANYUMAS, suaramerdeka-banyumas.com-Nurdiyanto (34) warga Desa Samudra Kecamatan Gumelar ditemukan meninggal dunia pada Minggu 26 Maret 2023 pagi di aliran Sungai Tajum. 

Sebelumnya warga Grumbul Bribis RT 002 RW 005 ini dilaporkan hilang pada Sabtu sore kemarin sekitar pukl 17.30. 

Adapun korban diketahui meninggalkan rumah pada Sabtu sore meninggalkan rumah dengan membawa payung dan bercelana pendek baju warna merah lengan pendek dan tidak menggunakan sandal. 

Baca Juga: Cegah Perang Sarung, Polda Jateng Minta Orang Tua, Tomas, Guru Minta Aktif Awasi dan Arahkan Anak

Karena tak kunjung pulang, keluarga, masyarakat, Taga, Pemdes setempat mengadakan pencarian korban sampai tengah malam di wilayah Samudra hingga di kawasan hutan di Grumbul Kaligaru Karangkrinjing.

Ternyata pagi hari di Dusun Pelumbungan, Desa Gumelar, di aliran Sungai Tajum, ditemukan orang meninggal hanyut dan diidentifikasi korban adalah Nurdiyanto yang semalaman menjadi pencarian warga

Personel pramuka peduli Gumelar, Supriyatin membenarkan jika korban ditemukan sekitar pukul 06.00 dengan jarak 7 kilometer dari rumah korban dalam kondisi meninggal dunia

Baca Juga: Polda Jateng Sebut Perang Sarung Seperti di Purworejo Menjurus ke Tindak Pidana

Dari informasi keluarga, korban meninggal dunia memang sering mengalami ketakstabilan mental.***

Editor: Susanto

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Rumah Warga Karangkemojing Ludes Terbakar

Selasa, 30 Mei 2023 | 15:03 WIB
X